Modèle de lettre de demande de titre de séjour vie privée et familiale

Si le demandeur est mineur, la demande doit être signée par les deux parents ou les tuteurs légaux. Ces signatures doivent être notariées par un notaire public. [Si vous postulez pour une renonciation aux frais (voir ici pour notre fiche d`information pour plus d`informations), vous devez remplir et joindre le formulaire de demande de dérogation de frais ainsi que votre demande d`autorisation de rester. Vous devez également expliquer comment vous rencontrez les exigences pour une renonciation aux frais ou pourquoi vous êtes exonéré de frais ici.] Les personnes mineures au moment de leur demande j`ai 17 ans et j`ai vécu au Royaume-Uni depuis l`âge de 9 ans. Il ne serait pas raisonnable pour moi de quitter le Royaume-Uni parce que j`ai vécu ici pendant une très longue période. J`ai été à l`école primaire et secondaire ici au Royaume-Uni. Comme je l`ai expliqué dans ma déclaration de témoin, je ne connais personne dans [le pays de votre nationalité] et tous mes amis et ma famille sont ici…] Pour plus d`aide sur la création de votre propre application, cliquez ici. Le diplôme ou le certificat ne peut être âgé d`un an au moment de la demande. Les représentations autrichiennes à l`étranger seront en mesure de vous indiquer quelles écoles de langues dans votre pays d`origine sont certifiées.

formulaire de demande, complété et signé (disponible uniquement en allemand sur le site Web du ministère fédéral autrichien de l`intérieur) frais consulaires: le paiement doit être effectué en dollars US par mandat postal, chèque de caisse (payable à l`ambassade d`Autriche) ou en espèces (changement exact seulement s`il vous plaît). Une partie de la taxe consulaire doit être payée au moment de votre demande et une partie de la redevance doit être payée au moment de la cueillette en Autriche. raisons familiales/réunion: certificat de mariage, certificat de divorce, certificat de décès, attestation attestant de la relation avec une autre personne; étudiants: lettre originale d`admission à l`école autrichienne ou à l`Université/Collège en principe, les premières demandes de titre de séjour sont déposées à l`étranger et en personne, avant d`entrer en Autriche. Certains groupes de personnes peuvent également déposer les premières demandes en Autriche, entre autres: [Expliquez ici pourquoi il serait dans l`intérêt supérieur de votre enfant pour vous/eux de rester au Royaume-Uni. Si vous avez des preuves à l`appui (p. ex., des lettres d`enseignants, de médecins ou d`infirmières), consultez la preuve ici. Se référer à l`obligation du ministère de l`intérieur de «tenir compte de la nécessité de sauvegarder et de promouvoir le bien-être des enfants» et de leur devoir de considérer l`intérêt supérieur des enfants comme une considération primordiale.] preuve d`assurance santé/voyage/accident (lettre originale de la compagnie d`assurance confirmant la couverture en Autriche) mais: les ressortissants étrangers demandant un titre de séjour “ICT” doivent s`appliquer à l`étranger dans tous les cas.